jueves, 29 de noviembre de 2012

Horóscopos, zodiacos...


Evidentemente se trata de una serie incompleta, es de esperar que en algún momento se produzca un intercambio con algún coleccionista, bien nacional o de algún país. Siempre hay alguien dispuesto al intercambio ... y a vender, claro está.



La palabra azucar tiene infinidad de nombres, no tantos como países, pero casi. En Bélgica se denomina a este dulce producto "Suiker - Sucre". En Dinamarca lo llaman " Sukker" y en Finlandia " Sokeria - Sokeri".


Esta colección de azucarillos, muestra en alemán "Zucker" algunos signos del horóscopo. Por la otra cara del azucarillo, viene representado el mismo signo pero en idioma francés " Sucre poudre " .

Cafés Soley y el medio ambiente.


Cafés Soley.

Empresa fundada en el año 1954 en la localidad catalana de Hospitalet de LLobregat. 


jueves, 22 de noviembre de 2012

¡Endulza tu vida ... !

El azúcar es un alimento de origen natural que se extrae de la remolacha o de la caña de azúcar. Se trata de sacarosa, un disacárido constituido por la unión de una molécula de glucosa y una molécula de fructosa. La sacarosa está presente en estos cultivos, al igual que en otras plantas, árboles, flores, frutas o verduras.